Buen ambiente , las cervezas como siempre ricas , las picadas que pedimos muy buenas las dos , solo que las alitas estaban un poco saladas ... lo demás perfecto ! la atención podrÃa mejorar .

(8 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Unos de mis sitios favoritos en toda Colombia, para estar y disfrutar de mejores cervezas artesanales que existen en el mundo entero. La verdad una visita obligada cada vez que estoy en territorio hermano como lo es Colombia...
Cervezas buenas, comida regular, lo mejor que probé fueron las empanaditas. La atención regular. Es un ambiente tranquilo. La decoración muy linda y pulcra.
Excelente ubicación. Buena comida y el ambiente nos gustó mucho. El servicio debe mejorar, las mesoneras no son muy amables.
La comida del lugar es buena, pero la verdad no volverÃa al lugar. La atención no fue la mejor y además en la carta que me tocó casi todas las cervezas aparecen con un estiquer queriendo decir que no habÃa casi ninguna cerveza. Pero lo que más me incómodo de todo es que el lugar se veÃa sucio y la carta estaba llena de grasa y rota, lo que deja mucho que pensar de como será la cocina.