En un sitio especializado en algunas carnes. El Pork Tenderloin tiene buen sabor y muy buena porción. A todas las salsas le agregan ajo y exageran un poco. Los mozarella Fingers son muy buenos y el key lime pie de buen sabor. La hamburguesa nunca la pidan. Muy desabrida. Un buen restaurante sin ser nada del otro mundo y un poco caro para lo que es.

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedimos picada para 2 y estuvo deliciosa, todos sus ingredientes de buen sabor pero nos pareció un poco pequeña la porción. El restaurante tiene gran tamaño y un ambiente agradable para toda ocasión, incluso para ver eventos deportivos.
Es un restaurante para ir con tus amigos a compartir un rato agradable y una comida tipo norte americana con carnes a la parrilla como especialidad.
Muy buen restaurante, no habíamos ido antes porque creíamos que era muy costoso, pero supero nuestras expectativas. Las porciones son buenas.
La comida y el servicio están bien, el lugar es agradable y la música deja conversar, buen lugar para pasar el rato.