Si bien es una pizza especial tenía más expectativas de este sitio. La pizza es rica, buenos ingredientes, tratan de hacer combinaciones novedosas pero me parece que le falta en sabor. A quien le gusta la pizza de masa gruesa puede gustarle. Una cosa no se por que me pareció que la pizza bigotes algo olía a trapo sucio. El ambiente es relajado pero no tiene letrero el restaurante por lo qué hay que preguntar a los locales del lado que le dirán dónde es exactamente.

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida, buen queso, pizzas gruesas y de muy buen gusto. Hace un poco de calor en todo el restaurante.
Se ordenó dos pizzas medianas ,mitad de un sabor y mitad de otro ;para degustar más.Recomendadísima ,la pizza Leudovico, la de mariscos estuvo buena aunque el mejillón no estaba tan fresco , la de varias carnes estaba rica ;pero la de pollo bbq no me gustó , tenía demasiada cebolla. El ambiente super chevere ,para pasarla en pareja o con amigos, sin embargo ,deberían considerar la ampliación del local y con urgencia ;contemplar la idea del sistema de pago mediante tarjeta!! En general todo bien, siempre que se tenga una buena compañía 😁.
El lugar es acogedor, la pizza es muy buena, de bordes gruesos y a un precio muy accesible. La atención es buena, pero se recomienda ir en horas valle, y la pizza sale rápido.