En el TESORO, la desatención de quien parece ser el "administrador" deja mucho que desear de lo que habiamos vivido en el Parque Lleras. Mis hijas se acercaron a la caja para hacer un pedido para llevar e inmediatamente de manea descortes les respondio que estaban muy ocupados y que tenian que esperar. Lo cual, lo pudo haber dicho con respeto. ACABAN DE PERDER UNA FAMILIA CLIENTE.

(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida mexicana muy bien servida y con porciones muy grandes, con un solo plato pueden comer dos personas, tienen siempre productos con descuento y las entradas como las papitas fritas y los nachos.
Excelente comida muy buen sabor, el ambiente es muy bueno, con respecto a lo pedido el sándwich ay caramba muy rico. RecomendarÃa un poco más de rapidez en la preparación de los platos para un sandwich tardan mucho.
La comida normal, tirando a floja, excesivamente condimentada y salada. El ambiente un poco desabrido. No se porque gusta tanto este sitio.