Helado italiano preparado en Medellin, simplemente espectacular, es artesanal y puedes ver cómo lo preparan, y te pueden hacer por encargo

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es delicioso!!!! Comer helado es un arte alli, el cono brioche es delicioso y la galleta tambien, los helados son exquisitos, ademas tambien puedes tomar cafe o comer algo de sal y el servicio es excelente, nos tuvieron mucha paciencia mientras elegiamos y nos dejaron probar varios helados
Todos los sabores de helado son novedosos, hay una gran variedad de postres dulces y muchas opciones de sal, lo que hace de este pequeño lugar en una esquina del poblado, un lugar excelente para tardear. Los helados son cremosos, hechos allá mismo por un repostero italiano, no se queden sin probar el cono relleno que es una especie de pan con chocolate caliente relleno de helado Ideal para repetir, lo único malo es que prácticamente es auto servicio y toca pedir en la caja haciendo fila
Deliciosoooooo el gelato, la atención muy buena. Exelente opcion para la ciudad de Medellin a y lo mejor sus precios muy acordes