Si quieres ir a disfrutar de un verdadero gelato o comida autentica italiana este es el lugar para visitar. Cada vez que voy trato de disfrutar un helado diferente por que todos los sabores son únicos. El que mas me ha gustado es el de turrón. También hay que probar la pizza la cual tiene una base de pan focacia y le puedes agregar los ingreso diente que mas te gusten de la carta. También tienen un producto que es de locos el cual es el brownie de mora que es una receta inspirada en un postre francés. La atención en el lugar es única ya que lo atiende a uno los dueños del negocio que evocan una muy buena energía y siempre están dispuestos a que tengas la mejor experiencia.

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio muy agradable para pasar un rato acompañado de postres y deliciosos helados italianos con sabores innovadores y los tradicionales con un toque suave y diferente.
Me encanta el ambiente tranquilo que ofrece este lugar. Sencillamente delicioso desde sus helados hasta su pastelería y ni hablar de los raviolis que ofrecieron en san valentin, autentico sabor italiano para aprender y disfrutar. Excelente atencion!!!! 100% recomendado!!!!
Deliciosos y cremosos gelatos, realmente italianos. Ofrecen variedad de sabores. Probamos merengue y cereza, súper recomendados. Volveremos a probar más! También tienen productos de pastelería y de sal.
Lugar único en la ciudad!!! No podrías conseguir los productos que ofrecen en ningún otro lugar!!!! Todo es excelente!!!! Sabores perfectos e inigualables!!!!! Es para ir todos los días!!!!!