Es una pena que un sitio lindo con muy buena calidad de producto y meseris y capitanes muy queridos, no de elmounto de una carbe a la parrila. Sabires bien y presentacion regular delicioso el postre de chocolate y rico el pure pero los terminos de las carnes, que son de primera, mal. Me gusto pero lo pensaria para volver.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sus carnes son muy ricas y el lugar es muy elegante ya que esta en un sector muy tradicional de medellin es grande e airado sus espacios para repetir sus platos son un poco costosos.
Gracias por tu comentario. Pensando en los costos y en ofrecer servicios llamativos, ideamos un paquete especial para dos personas; puedes conocer esta oferta en nuestro sitio web http://www.angusbrangus.com.co/2013/04/04/lorem-ipsum-dolor-sit-amet-4/ o preguntar por ella en la línea 2321632.
Bonito y espacioso restaurante de carnes. Buenos cortes, buenas entradas y ceviches. En general buen servicio y atento. Muy bueno!
El restaurante, que queda por la vía a las Palmas cerca al centro comercial San Diego, es un buen lugar para disfrutar de una comida muy agradable en fechas especiales o para realizar reuniones de trabajo. Los precios son altos, en algunos platos vale completamente la pena, en otros no tanto, sin embargo, la experiencia en general es muy buena.