Excelente ubicación en una hermosa zona, la comida buenísima, ni se diga del servicio, bonito y colorido ambiente, fuimos de día pero se nota que en la noches mejora el ambiente

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena la comida , un súper ambiente realmente el lugar es acogedor, en cuanto al servicio.... El tema de las reservas en lo personal me parece algo complicado, nosotros reservamos y al final quedamos en una lista de espera , nos tocó esperar como 40 minutos y cuando entramos vimos q habían mesas disponibles😥🤷🏼♀️, muy encima los meseros como apurandote a qué órdenes la verdad eso no me gustó.
lo visité por la noche …. El lugar tiene muy buen ambiente y es el lugar para ir a pasar un buen rato, escuchar música y bailar. el concepto es muy bueno ya que todo el tiempo hay diferentes conceptos de diversión. la comida es buena y si pides para compartir es muy buena las picadas, empanadas o arepitas de chocolo