El lugar perfecto para celebrar y probar buena comida junto con deliciosas bebidas para compartir. Recomiendo hacer reserva ya que puede llenarse demasiado.

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La sucursal de Medellín es una buena representación del restaurante de Bogotá. No es lo mismo, pero la magia y sabores del lugar se mantienen. Andrés Carne de Res es siempre un buen lugar para celebrar, ya sea en familia, con amigos, en pareja o hasta solo. Hay tanto para ver y comer que no hay forma de pasarla aburrido. Mi única observación, es que el servicio estuvo un poco lento, y eso que el restaurante no estaba a su máxima capacidad, por lo demás, todo OK.
Musica demasiado duro. Mis orejas están pitando. Mal entendimiento con el orden. Demora en recibir la comida. Fallos en el pedido. El plato trapo no vino como debe ser con excusa que estaba muy ocupada. Nada de recomendar. No voy a regresar aquí. Nota que es un domingo y estaba lleno el restaurante pero aún no es excusa.