Excelente se le queda corto, este restaurante es lo máximo en todos los aspectos, la hospitalidad apenas entras es increÃble, los diferentes cortes de carne están extremadamente deliciosos y sin duda el ambiente con música brasilera de fondo hace que tu velada sea espectacular

(44 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida excelente, cantidades a satisfacer, apelan a la cultura gastronómica variada, los matices entre los diferentes platos, todo permite un ambiente propicio para compartir de una buena comida y con buen diálogo
Excelente servicio, 10 cortes muy ricos con buena variedad de carnes y las porciones generosas para ir con buen apetito.
La calidad del Rodizio, muy bueno, cortes de muy buena calidad, carnes jugosas y sabrosas que invitan a una nueva ronda, buenas entradas y ensaladas, puedes comer hasta la saciedad y lo disfrutas, incluye por lo menos 11 cortes de carne, al final un buen postre incluÃdo, muy buenas bebidas, se esfuerzan por la atención, le di 5 estrellas al Concepto de rodizzio porque realmente es bueno, le di 3 estrellas al ambiente porque les falta esforzarse en la Comodidad del cliente, para nuestra visita solo habÃa un ventilador de piso lo que es realmente insuficiente, el sitio es un poco ajustado y se concentra el calor dentro, parece que la zona de la parrilla tiene dificultades con la campana extractora del humo porque alcanza a salir a la zona de mesas lo que sofoca un poco al comensal que requiere frescura para este tipo de platos.
excelente me gustó se lo recomiendo a todos los viajeros las carnes super frescas la atención de primera nunca dejen de venir