El ambiente es rústico funciona perfecto para la locación y para una terraza como esta. La comida es deliciosa y las bebidas originales.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Especial desde la entrada , con la selva y el ambiente amazónico, los platos muy llamativos y revolucionarios ; se describen como laboratorio colombiano y si que lo cumplieron. Nos encantaron ambos platos Califique mal el ambiente porque a pesar que reservamos con tiempo , nos pusieron en una barra porque solo éramos dos y ese detalle no nos gustó para nada . Todo lo demás fue perfecto
Excelente restaurante, comida exquisita, probé sobre barriga (exquisita), ceviche de chicharrón (indescriptible, cerdo tan suave que podÃa picarse con una cuchara) y los aguacates (sensacionales) todos los platos son grandes para compartir.... volveré mil veces
Ambiente super rico. La atención es buena, la comida exquisita. La entrada es un poco escondida, se necesita reservar, pero vale la pena visitar si vienes a MedellÃn