Este restaurante se caracteriza por tener un muy buen ajiaco. Nos lo recomendaron en febrero y no nos fallo! Regresaremos pronto por su ajiaco y a probar el mondongo que e ve muy bueno tambien!

(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor es la cazuela de frijoles acompases con una buena porción de aguacate y arepa, el ajiaco y mondongo también son muy ricos! Las paredes tienen las firmas de todos los famosos que han pasado por ahÃ. A veces el servicio puede no ser tan bueno ya que se congestionan mucho y olvidan algunos detalles y se ven apurados. Pero es una parada obligada. Es delicioso
Buena atención el menú no es amplio pero lo que se ordeno estuvo muy bueno. La atención excelente, vale la pena regresar
Los mejores frijoles (sabor, presentación, textura), servidos en cazuela, po otro lado el mondongo, que también es demasiado bueno. Buen concepto de comida tÃpica, a un precio justo.
Excelente carbonara disfrutar un plato tipico en MedellÃn, la casuela de frioles es fantástica y el mondongo creo que mejor. El.problema es que escoger.