Un buen restaurante, siguen con la misma carta que hace años. En esta ocasión no sentí los platos con el mismo sabor que en la ocasión anterior. De igual forma fueron buenos. El servicio por parte de la mesera muy bueno. Ambiente bueno también.

(142 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De mis favoritos en Medallo , todo es riquísimo y la decoración hace el ambiente muy agradable, súper recomendable para ir con tu pareja
Muy buena cocina en Oci. Aunque el servicio fue un poco demorado, los platos fueron excelentes. Pedimos una ensalada de chicharrón y un tartare de atún. Como plato fuerte, elegimos cordero y truchas frescas a la mantequilla. Todos los platos estaban deliciosos. Mi único comentario es sobre el cordero; a pesar de que la proteína estaba cocinada a la perfección, la salsa de curry podría elevarse más. El personal fue muy cordial y el ambiente bueno. No alcancé a probar los postres, pero seguro regresaré por ellos.