Irela S.
Luigi bosca malbec
Programa de cocina favorito:
Cupcake wars
Belisario
restaurante con varios ambientes, excelente servicio y rápido. la picada es grande, para dos personas los chicharrones están crujientes y traen aguacate fresco la sangría de lychee fue un éxito
Andres Carne de Res
el ambiente muy lindo y decorativo. el servicio es un poco lento hasta en el almuerzo. pedí una entraña q le habían echado sal de más y las papas fritas al contrario no sabían a nada y muy gruesas la sangría de vino rosado estaba buena
Bárbaro
El ambiente super El servicio bueno Pero trajeron la comida muy rapido y la carne picaña que se habia pedido 3/4 estaba cruda roja y sangrando La devolvieron a cocinar y la. Trajeron de nuevo Las. Costillas barbaro riquisimas pero. La papa rustica en bolita de acompañamiento estaba simple sin sal. Y la salsa de acompañamiento literalmente no. Sabia a nada. El postre que pedimos el brownie estaba rico Y la sangria rosada estaba excelente
Chef Burger Bar
Buen ambiente buen lugar Estaba muy lleno. El viernes en la noche . Y hubo que esperar. Mesa pero el mismo pedido estuvo rapido. Pedimos la. Hamburguesa siracha con un buen toque de picante y la argentina. La siracha estaba mas rica