Es un restaurante muy pequeño y bastante concurrido, pero ante la recomendación, decidimos esperar cerca de 40 minutos y ha valido la pena. Dejamos que el chef nos mandara una buena cantidad de bocados de su elección. Todos realmente muy ricos, muy buen sushi.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sushi es delicioso, muy buenas porciones, sabor y presentación, cuidan cada detalle. El arroz chaufa de mariscos es muy rico aunque la textura del pulpo podría ser mejor así como el sabor de la salsa mas fuerte, sin embargo es muy bueno. Recomendado para pasar un rato agradable frente al mar con buena comida.
La comida es excelente y el servicio muy bueno, es una lastima que el sitio sea tan pequeño y las sillas incomodas, al igual que la iluminación la cual es muy tenue. Le recomendaría este sitio a las personas que quieren probar comida japonesa porque los rollos que sirven son de excelente calidad.
Buena comida, creativa y fresca. El espacio es muy reducido y las "sillas incomodas" que afectan la experiencia de disfrutar un buen sushi