Sitio muy agradable y de muy fácil acceso ya que se encuentra a media cuadra de la Plaza de Santo Domingo . Sitio especializado en carnes pero que también le apuesta a los pescados y mariscos. Bueno para pasar una noche romántica !

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este lugar no tiene pierde, excelentes cortes de carne, inclusive los nacionales también son buena opción. También recomiendo el pulpo
Muy buen lugar para comer carne, me encanto. Excelente servicio muy buenas carnes. Recomiendo filet mignon, lomo pimienta y pulpo.
Excelente ambiente, acogedor y sobrio con atención personalizada y muy buena. El mesero conocedor de los platos, te explica con claridad y hace sugerencias adecuadas. El Jhony Prawn, exquisito sabor, equilibrado y de grata recordación en paladar, el término de la carne exacto al solicitado, el emplatado es bonito y sobrio. El pulpo a la parrilla inigualable y la corona de mariscos exquisita. Es una buena opción en Cartagena. Recomendable al 100%