La calidad de la carne nacional es buena y sus acompañantes, la atención también, a la hora que fuimos solo había otra mesa ocupada así que poco ambiente, pero lo que si me incómodo fue el calor, no tomamos postre allí porque estaba muy caliente el lugar y eran las 6 pm.

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena opcion para almorzar, la carne deliciosa de todos los gustos. El servicio muy amable y buen ambiente. El cordon blue con tocineta la mejor opción
Restaurante con ambiente excepcional; la atención bastante buena por parte del mercero, desde que uno entra al lugar hasta que uno sale, siempre dispuesto a lo que uno pide. La carne deliciosa, sin embargo, la pedí con cierto grado de cocción (término tres cuartos) y me la dieron en término medio. A pesar de esto, la disfruté demasiado, sin lugar a duda, uno de los mejores bife de chorizo que he comido.