Maravillosa experiencia, atendidas por el chef, excelente comida todo balanceado en sabores respetando cada ingrediente. Volveré sin pensarlo. Los mejillones son una cosa del otro mundo

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es excelente para un buen almuerzo, la cazuela de mariscos es fantástica, acompañada de un buen jugo de frutos locales le harán pasar un momento muy agradable.
La comida estuvo bien, pero al ambiente del restaurante le hace falta algo de música. Volvería otra vez! Muy recomendado para parejas.
Un gran lugar en el centro de Cartagena. Siendo un sitio muy sencillo, la comida es deliciosa. El pulpo es muy bien preparado y las costillas de cerdo son espectaculares. Del ambiente, se puede tener una conversación tranquila con buena música.
Excelente pulpo a la entrada y opcion deliciosa de Provolone. Pedimos tres platos que superaron la expectativa, atencion, pulpo en arroz cremoso, ojoncon el filet minhon de pescado y el hatchis parmelier.... Recomendado totalmente