Es un buen restaurante, los postres deliciosos, gran variedad y cada uno con un toque especial. Recomendado (no tienen aire acondicionado = grave.

(96 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena la selección de postres me comí una posta cartagenera que realmente está buena pero no tan blandita como esperaba volvería nuevamente deliciosos los recomiendo
Excelente lugar, sobretodo para los postres. Hay que mejorar un poco el servicio, pues cuando el restaurante está lleno, es muy lento.
Es un sitio bueno para tomar onces, desayunar o brunch. No lo recomiendo para comer o cenar, pues suele estar lleno de turistas comiendo un postre. El restaurante es pequeño y no tiene muchas mesas, por lo cual en temporada alta suele estar muy ocupado.
Habia escuchado hablar de un lugar de tradicion que crecio en renombre como la.magia del Centro Historico de Cartagena. Tal vez fue el plato elegido...un risotto pero debo decir que sali un poco decepcionado. El ambiente es bonito sin resaltar. El servicio fue oportuno.