Completamente espectacular!!! Todo delicioso, el servicio el mejor, los platanos con suero costeño la mejor combinacion, el ambiente, la musica, una carta amplia. Recomendadisimo!

(96 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta !! Parada obligada siempre ! Su gente tan amable, la comida deliciosa, vamos a la fija , postres deliciosos , Feliz porque próximamente estarán en bogota y Medellin ????
Los postres son deliciosos aunque un poco empalagosos, el servicio estuvo bueno, las meseras son muy alegres y el ambiente es bonito, gran variedad de postres y tortas
La comida es muy buena, con sabores balanceados y a la vez poco comunes. El servicio fue bueno y el ambiente es agradable, aunque me pareció un poco frío el lugar. En términos generales es un gran restaurante al que volvería sin pensarlo dos veces.
Muy buenos los sándwich. recomendados el Mila y Gallino los mejores, la atención es demorada. Esperaba más de los postres