Desde la entrada , la vista , la música , los meseros hasta los postres !! La mejor mojarra que me he comido , menú degustación de postres !! Delicioso

(113 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si no hubiera sido por la demora en servir los platos, le daría la mejor calificación en todo. Sinceramente uno de los mejores sitios no solo en Cartagena, la presentación, el sabor, las texturas, el ambiente, la ubicación, la música, la asesoría por parte de los meseros, sin palabras. Tres entradas (trilogía de ceviche, torre de cangrejo con aguacate, encocado de camarones) y arroz caldoso, todos espectaculares, no sé decir cual estaba mejor. Los postres igual, opté por pedir el que tiene la oferta de todos los que maneja la carta y lo mismo, increíbles. Muy recomendado.
Restaurante muy bonito, agradable con buen servicio. Súper recomendado el arroz caldoso con mariscos. No puede faltar un vinito blanco;)