07/07/2016

Entrecote Bearnaise
Pez León
Filet mignon
Caldo de mariscos thai

Una experiencia diferente, al entrar te transforma la cara solo con ver la decoración, la terraza y el pianista tocando; ambiente mágico 10/10. Los meseros muy formales conocen los platos, dan buenas recomendaciones y atientenden con gusto 9.7/10. Al grano, las entrandas, el cangrejo increible! 10/10 le ponen toques cítricos con naranja, una locura recomendadisima, y el pulpo no está nada mal, aunque para mi un poco viscoso sobretodo en las puntas y te da al final un ligero sabor ahumado, no es para todo el mundo 8.6/10. Los platos fuertes arroz caldoso de marizcos delicioso, en su punto, el arroz super suave, los marizcos muy frescos aunque incomodo quitar las colas a los langostinos 9/10. Los langostinos en cama de arroz, inigualables, plato único con muchos toques, citrico, picante, etc... Hay que probarlo para sentirlo le doy un 9.8/10 porque es apenas de tamaño para mi le podrían adicionar uno o dos langostinos más. Hasta ahora mi restaurante favorito en Cartagena volveré indudablemente. Pd ideal para una noche romántica

El restaurante contra la bahía es lindo aunque a medio día es caluroso adentro. La comida es excelente y tienen una mojarra sin espinas que es espectacular

Buen restaurante al mejor estilo Rausch. Excelente vista sobre la bahía y ciudad vieja, eso si hay que ubicarse al aire libre por lo que recomiendo ir de noche. Comida muy bien presentada, ración aceptable. Buen servicio por parte de los meseros. Todo realmente vale la pena. Súper recomendado. Costoso pero vale la pena si quiere sorprender.

Solo con la vista, ya tienes una gran experiencia. La comida es muy buena, pero los platos son pequeños. Los postres no son nada del otro mundo

Muy buena vista de la ciudad amurallada aunque su comida no logra sorprender. Muy bien ambientado. El pisco sour no lo recomiendo aunque si el excelente lomo de res en salsa de vino además de sus postres. La carta de vino excesivamente cara.