Una deliciosa combinación peruana !!! Las imágenes hablan por si solas, totalmente delicioso #carimañolas cartagenaras, #pulpo sobre puré de yuca, #salmon con costra de #quinua sobre una cama de vegetales, arroz al estilo norteño y de postre un sorbete de tamarindo. Todo acompañado con un #PiscoSour de #ChichaMorada .

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De los mejores restaurantes de Cartagena, su comida es muy buena, todo su menú está bien elaborado, es servicio podrÃa mejorar, nos atendieron como 3 meseros distintos, el Últimamente fue el más amable y servicial. Recomendado
Es un lugar chiquito pero super agradable y bien atendido . La carta no tiene muchas opciones y variedad, pero sus platos son muy ricos. El ceviche cartagenero es espectacular con una salsa deliciosa!!! Los tiraditos deliciosos y para los que no comen mariscos, el lomo saltado o el lomo la perla son una excelente opción. Tienen un sabor espectacular, una textura maravillosa y muy buen tamaño. La limonada de mango biche una cosa del otro mundo! Súper recomendado!!!
Un lugar sobrio, elegante y confortable. Muy recomendable el pulpo, el tiradito de mango esta genial y los raviolis fantasticos. El risotto de calamar en tinta negra no me gusto. Pero pase 2 horas muy agradables y los cockatails tienen mucha mucha calidad.