Buena presentación, bien porcionado. A mi parecer algo tibio, hubiera preferido más caliente la comida. Pero volverÃa. Buena relación precio, calidad.

(69 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso! Una muy buena opción de almuerzo. La atención es rápida y la comida muy buena a buenos precios. RegresarÃa muchas veces!
Excelente comida y a un precio muy razonable. Muy buen servicio y un ambiente agradable. Vale la pena probar la cazuela de mariscos
Es la segunda vez que visito este lugar, pero es visita obligada en Cartagena, como muchas reseñas lo indican, es la mejor cazuela de mariscos de Colombia, si su carta es limitada pero todo es delicioso. El servicio es rápido y amable. Recomendado siempre. Una joya escondida de la ciudad
La carta es pequeña y no tiene entradas sin embargo la elaboración de sus platos es muy buena y mucho mejor al ver el precio y en Cartagena que es tan costoso comer bien . La decoración del sitio es muy buena aunque se queda pequeño . Son amables pero el servicio demorado y cuando fui no habÃa datafono .