Uno de mis restaurantes preferidos en Cartagena! El Ceviche caliente y los tostones de la madre teresa la mejor combinacion!

(135 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio que comenzó con una modesta oferta, hay que se ha ido convirtiendo en uno de los imprescindibles de Cartagena, por su ubicación y la calidad de sus platos. Los precios son un poco exagerados para su servicio, puesto que en su mayoría es un servicio en la vía pública. Un poco demorados y unas porciones reducidas. Vale la pena conocerlo y ensayarlo. Le puede gustar.
Es buena aunque un poco costosa para lo que es el producto y la cantidad que ofrece.
in Cartagena makes me a likely judge of seafood restaurants. This place is seriously one of the very best places for fresh seafood. Everything from a simple ceviche to a gigantic Volcán de mariscos is meticulously prepared to perfection. The wines are a bit shaky but in this case can be excused and replaced by a cold Beer in the tropical climate. Outstanding.