Muy buen restaurante de comida colombiana, platos distintos de varias regiones, la posta cartagenera recomendada así como el jugo de Gulupa.

(8 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente del sitio es normal podría mejorar; los platos son ricos sin embargo todo esta sumamente cargado de dulce, la limonada de coco supremamente dulce y el arroz con coco no se queda atrás. Lo anterior tienda a que la experiencia no sea tan agradable toda vez que el plato hostiga. Se le informó al personal pero no existió reacción alguna frente al comentario.
Parece un restaurante que subsiste de turistas desprevenidos...como yo. El servicio demorado, nos tocó accidente de cocina con humo en todo el restaurante mientras esperábamos la comida. Y ni hablar de la comida, un mote de queso que parecía una crema de cebolla, una cazuela de mariscos que sabía a chile con carne recargada de limón...ni hablar del cabeza e' gato. No sé qué comimos.