Me recomendaron ir a probar las hamburguesas de cangrejo y estaban deliciosas. Es una opción diferente. Además pedí una orden de mejillones deliciosos. De tomar pues un Mojito ya que había una banda en vivo cantando salsa. Excelente ubicación, atención excepcional y ambiente al aire libre que nunca falla.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo bueno del lugar mas que nada es el ambiente. El servicio mas o menos. El mesero no conocía mucho el menú. El 2x1 en cocteles con vodka, creo que no era realmente 2x1 ya que era de 30,000 y un trago de vodka en el menú costaba 15,000. Así que es solo una farsa para atraer gente. La parrillada no estaba mal pero se sentía que no estaba recién hecha. Fría como hecha desde hace unas horas ya.
Es un lugar que uno va, principalmente, por el ambiente. Eso es claro. La vista es extraordinaria para compartir con amigos, para tomar fotografías. Me encanta visitar este sitio. La limonada de coco es fabulosa. Los platos internacionales son ricos, algunos muy ricos. Recomiendo ir un jueves o viernes tipo 6 de la tarde.
Un excelente lugar para una noche de rumba suave, acompañado de buena musica y un ambiente espectacular. La carta de comidas se queda corta pero el ambiente y la variedad de cocteles lo hacen un gran sitio para pasar la noche.