Muy cerca al Club de Pesca está este maravilloso sitio, no apto para vegetarianos. Las carnes, como su nombre lo indica son su especialidad, los cortes maduros son deliciosos, recomiendo especialmente la Entraña, de entrada los chicharrones son muy bien hechos y de postre el flan de caramelo. Vale la pena ir a Manga exclusivamente para probarlo.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
he visitado la sede de Turbaco su especialidad los cortes de carne se nota la habilidad en su preparación sin embargo por el precio se esperaría un servicio superior sin decir que es malo, el ambiente es agradable para escaparse del bullicio de la ciudad
La carne es muy deliciosa, pero los precios MUY ELEVADOS. Hay que buscar un equilibrio entre calidad y buen precio. La ultima vez que fui había pocos comensales, analicen si es por esto. Recomiendo el churrasco con chimichurri y papas a la francesa y el bife de chorizo.
Existen dos sedes. Manga y Turbaco: Excelente atención. Las carnes maduradas de alta calidad. El único sitio donde los términos y cortes de las carnes se adaptan a la experiencia que tiene el restaurante. Es sencillamente Excelente. Los precios son de acuerdo a la calidad de los platos, pero hay platos muy buenos y con precios equilibrados.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.