Nos dejamos asesorar por el mesero y fue la mejor elección ,de entrada , no deje de probar las almejas a la meniere, bañanas en Brandy y cilantro espectacular, eso si , acompañado de un pisco souar, muy equilibrado .De plato fuerte arroz de Mariscos al estilo peruano con queso parmesano de locura, balanceado , ligeramente picante pero suave. El otro fue un arroz en su tinta con calamar , camarón y pulpo apañado, delicioso y para terminar un gran almuerzo suspiro limeño. Lo mejor el servicio y la comida

(107 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es hermoso, una casa propia del centro histórico. Pedimos mixto de causas, todas muy ricas. Ceviche erotismo, que estaba bien. Y un arroz con mariscos, cuya porción es abundante y alcanza para compartir. Sus precios son elevados y la muestra de esto es que un jugo vale COP 12,000.
Excelente restaurante nos atendieron supremamente bien los platos que nos recomendó el mesero fueron muy buenos volverÃa todas las veces que este en Cartagena nos fue muy bien muy recomendado
La comida es deliciosa, es un poco caro para las porciones que sirven en el restaurante. El ambiente es muy agradable y el servicio muy bueno.
Visitamos Cuzco para la comida y nos llevamos una muy buena impresión. El mesero que nos atendió muy amable! Mi esposo pidió un lomo saltado, muy bien preparado, la carne suave y el termino perfecto. Yo pedà un pescado en Panko con una salsa de mariscos también excelente su sabor. Buena carta de vinos aunque no tan amplÃa, con buena calidad! Lo recomiendo y seguro volveré!