Deliciosa comida. Nos dejamos guiar por el mesero (Juan Carlos) quien nos describió muy bien los platos y nos atendió MUY bien. El Risotto de Posta hay que probarlo. El precio mencionado incluye botella de vino. Los postres también deliciosos. No hay nada mal con el ambiente, pero fuimos en un domingo en la tarde y había muy poca gente. Recomendado

(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente, el ambiente divino, la atención perfecta y la comida...lo mejor que me he comido, el cangrejo buenísimo y el postre mucho mejor. Además nos recibieron y nos despidieron con cortesías del chef, deliciosas!!
Es acogedor, bien decorado, el servicio excelente, la comida maravillosa debe uno cada vez que venga a Cartagena no perderse una cena en "CARMEN"
Recomendadísimo. La comida muy rica y el ambiente increíble. El servicio podría mejorar. Ser un poco más amables. Hay que ir.