Primero que todo el servicio desde que llegamos fue pésimo; era de esperarlo por los comentarios en la aplicación. Sin embargo esperaba buenos platos por el mismo motivo y quedé decepcionado del todo. Chequeado pero no vuelvo.

(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, además el mesero explica cada plato. Se siente la pasión en el equipo. Lo recomiendo para parejas y amigos. No creo que familias con niños lo disfruten mucho
La experiencia del restaurante es increíble! Realmente la comida y el servicio son excepcionales! Para empezar un dúo de cangrejo! Y de plato fuerte pueden probar "No me llamen cazuela" o "dos veces cerdo".
Una verdadera sorpresa. Un lugar mágico con una propuesta gastronómica muy superior por su creatividad, su originalidad y su calidad. Fuimos 5 y todos salimos muy satisfechos. Todo nos gustó. El servicio profesional y tranquilo. La presentación de los platos impecable y la combinación de sabores excelente!!!