12/08/2013

MenĂș

Mojitos
Mojitos

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Al igual que La Habana, este lugar es temporal. Prefiero cenar en cualquier otro lugar, pero jamĂĄs me perderĂ­a sus mojitos y su mĂșsica en vivo!

Muy buen ambiente, uno se siente como en la havana, lo unico malo es que no cuenta con picadas para comer, asi que si vienen pasaran un buen momento, pero recomendado comer antes.

Dicen que Cartagena se parece mucho a La Habana. Y seguro de que sentirĂĄs que son la misma al ir a este sitio. Es un bar-restaurante que parece sacado de la capital de Cuba. Les recomiendo ir temprano, tipo 9 de la noche porque se llena mucho y el calor es fuerte. Tienen una gran orquesta de salsa y mĂșsica, por eso creo que es el sitio con mejor mĂșsica de la ciudad. Hay comida cubana, pero tambiĂ©n platos internacionales muy ricos y a un precio cĂłmodo. El mojito es buenĂ­simo aunque caro. Tienen ron de todas partes. Es un sitio, lĂłgicamente, mĂĄs para tomar y bailar que para comer. Sin embargo, la comida es sabrosa. Muy, muy recomendado.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora