Hace un par de días estuve visitando este lugar y fue una experiencia muy agradable porque mientras disfrutaba de la compañía de mi familia pude degustar la sazón de estas deliciosas arepas, su sabor me atrapo completamente.. quien iba a creerlo?? salimos por casualidad y nos encontramos con este lugar, nos sentimos como en casa, su atencion fue muy amable. Totalmente recomendado y lo mejor: a muy buen precio :) :).

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estas arepitas le encantaron a Cesare, estaba muy feliz por la sazòn y el gustico al Carbòn que tienen. Esa noche ibamos a tomarnos unos còcteles y pasarla bien en Cafè del Mar, pero de un momento a otro se puso intenso con querer ir a probar las arepitas pues. Y si que quedò enamorado porque ese dia pidio dos mixtas y yo tambien le seguì el juego. La verdad nuestro verdadero tour turistico fue ir a comer a diferentes sitios. Acompañamos las arepas con papas a la francesa y jugos naturales, porque eso si se dio gusto probando todas nuestras frutas. A Cesare le parecio un sitio maluquito, pero decìa que la arepa era la reina de Colombia por lo deliciosas. En el mes y medio que duramos en Cartagena fuimos a este sitio unas tres veces y Ce no se aburrìa. Ademàs tiene buenos precios y cierra tarde!