06/02/2023

Andres Carne de Res

Carrera 11 # 39 - 21 Centro comercial La Serrezuela - Centro - Cartagena
Solo Efectivo

Es un lugar excelente en todos los sentidos, desde que llegas hasta que te vas, incluso los recuerdos del lugar son excelentes, es una variedad in mensa de comida a la parrilla y carbon, con un servicio de primera y una fiesta interminable.

• Punta de Palomilla
  • Filete de res
  • Orden de Chorizos
  • Chicharrones

Primera vez en el restaurante, la comida y el ambientr muy bueno. Màs la atenciòn muy lenta y no muy buena. A pesar de que el restaurante se encontraba vacio. Le sirvieron a una mesa que llego mucho despuès, antes que a nuestro grupo. Loa tragos normales, hay mejores.

• lomito pimienta
  • moscow mule
  • gin con frutos rojos

el lugar es un espectáculo, la atención es buena y los platos ni hablar, pedimos picaña, New York estuvieron delicioso que de seguro en una próxima visita a Colombia volveremos a ir.

• New york 4/4
  • Pimienta 3/4
  • Gin con paleta

Soy turista y era mi primera vez visitando ACDR. Reservé por internet, y tenian nuestra mesa lista. Excelente ubicación y ambiente, además de la atención 10/10. Tiene un amplio menú de comida y de bebidas, en mi mesa todo lo que se pidió estaba delicioso. Yo pedí camarones y arroz con coco + un mocktail de maracuyá con leche condensada. una delicia! Definitivamente para regresar ❤️ El precio en USD aprox 30 pp.

• Mocktail - Maracuya con leche condensada
  • Camarones y arroz con coco

Música en vivo, buena comida, atención y sobre todo buen ambiente. Un buen sitio para ir a cenar, tomar unos buenos cocteles y pasarla bien entre amigos.