Lo mejor de Cartagena, ambiente inigualable Cocina de autor, comida Cartagenera, caribeña e internacional. Carnes Angus Certificadas Pescados y mariscos super frescos.

(123 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente increÃble y su estilo colonial. Las dos entradas que pedimos fueron maravillosas: empanadas de langosta y ceviche especial. Los platos fuertes nos decepcionaron por completo: un lomo con foie grass que estaba grumoso y no parecÃa de pato. Una cazuela de mariscos totalmente insÃpida.
Pésimo, nunca organice una comida en ese sitio, te cobran por personas que no asistieron a un costo de 165 mil pesos por persona, nefasta experiencia
Bien atendido, excelente ambientación, el pulpo es lo mejor y se va a la fija, el atún delicioso, la carne desiluciona, los cocteles y licores son regulares, muy normalitos para su precio, buena musica y una buena compañia hacen una muy buena cena!