12/06/2018

Alma

Cerrado

Calle de la Universidad, No. 36-44 - Centro Histórico - Cartagena

El lugar es maravilloso, la comida espectacular , excelente servicio por parte de los meseros. Sin duda un lugar hermoso para una cena romántica, tipo aniversario. Ni una sola queja de este lugar

Sitio muy agradable, servicio amable, buenos ingredientes y preparación esmerada, carta sucinta pero bien balanceada, bebidas con relación calidad adecuada.

La ubicación estratégica, el servicio excelente, la decoración maravillosa. No hicimos reservacion pero nos facilitaron estar en el bar mientras nos asignaron mesa. En nuestra visita a: Alma Restaurante bar ubicado en el centro històrico de Cartagena, en el Hotel Casa San Agustín, el menú: Pasteles de langosta y cangrejo con remoulade de ajo rostizado y ensaladilla de rugula, palmito y cebolla encurtida. Acompañado con un Trio de ceviches, pulpo y camarón al limón y ají amarillo pescado en leche de tigre y pescado en leche de tigre con rocoto. Un lugar súper recomendado el servicio más que impecable, la decoración de ensueño y música cubana para enamorar. #saludperfecta #saludperfectatv #almarestaurantebar #restaurantescartagena #saludperfectafoodie #nutricionistaenpereira

aunque la maravillosa casa donde se encuentra ayuda demasiado a la decoración esta se pierde cuando tienes prácticas poco delicadas de ofrecerte agua al llegar y te cobran 40000 pesos por una botella una verdadera vergüenza. La calidad de la comida aceptable pero para mi demasiado costosa para la experiencia que ofrecen

Una experiencia de alto nivel. Ubicado en El Centro Histórico en el hotel Casa San Agustín, el ambiente es elegante. La atención es igual--profesional y amable. La carta de vino y de comida están amplias con vinos de mucho del mundo y comida típica y internacional. La entrada empanadas llenas con langostinos fue rica, y el plato fuerte sopa de mariscos fue como un bisqué y fue afuera de éste mundo deliciosa.

• Crema de mariscos
  • Empamadas rellenas con langostino