Una experiencia de alto nivel. Ubicado en El Centro Histórico en el hotel Casa San AgustÃn, el ambiente es elegante. La atención es igual--profesional y amable. La carta de vino y de comida están amplias con vinos de mucho del mundo y comida tÃpica y internacional. La entrada empanadas llenas con langostinos fue rica, y el plato fuerte sopa de mariscos fue como un bisqué y fue afuera de éste mundo deliciosa.

(123 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La fama del ceviche Eljasch no es infundada, excelente entrada, la cazuela como dijo el mesero porción costeña, grande, pero deliciosa. El Salmón con toques agridulces naranja, tamarindo. Para cerrar un postre de Mamey con helado de vainilla, suave delicioso.
Cada vez que vamos a Cartagena intentamos comer en Alma. La comida, el ambiente y la atención son muy buenos. Esta vez hemos comidola mermelada de rabo de toro sobre risotto y trÃo de ceviches y nos han encantado. Recomienda reservar con tiempo.
El servicio excelente. El mejor rabo de toro que me he comido. Deliciosooo. El ambiente es agradable y la comida espectacular