La atención, espectacular. Primera vez que visitaba la ciudad y recibir una cálida bienvenida y un producto tan exquisito, definitivamente volveré.

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy promedio . La carta no tiene muchas opciones y el sabor de los platos no es el mejor
la ubicación y el rooftop es buena pero las porciones por el precio del plato realmente dejan mucho que desear… son muy caros y muy pequeñas las porciones…. hay mejores opciones en Cartagena
La comida estuvo buena, pero el servicio pésimo, se demoraron mas de una hora con las entradas, y después otra hora para los platos principales, el mesero tomo el pedido y no volvió a atendernos, nos toco servirnos el prosecco a nosotros!
Muy caro...carísimo. Los platos y el servicio no son nada especiales como para cobrar lo que cobran. La música terrible, todo el tiempo regaetton a todo volumen. No lo recomiendo y no creo que repita.