Excelente brunch, me encanta. El pandebono es uno de los mejores de Cali. El café es un muy buen café, la mermelada es casera y buenísima. El pan también me gusta mucho. El calentado es deli. Las tortas son ricas y hay productos para gente q no puede comer azúcar. Recomendadisimo. Solo recomiendo llevar repelente Porq es al aire libre

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Panadería de alta calidad, el lugar es pequeño pero maneja productos muy buenos, recomiendo los desayunos, el pandebono es muy bueno, sitio recomendado para ir a desayunar o tardear de una manera diferente.
Espectacular para desayunar o tomar un algo dulce con cafecito en la tarde. No hay plato malo todo es hecho con mucho cuidado y a la perfeccion. Recomiendo los cafes, los jugos mixtos, los sandwiches, las galletas, muchos me han hablado del calentado pero aun no lo he probado. Una vez comes no te olvides de llevar algun postre para la casa.