Muy lindo lugar, excelente ambiente, y la comida excelente, pedimos una entrada de potobello, una pizza y un par de margaritas, es un lugar para pasar un un buen rato, recomendado!

(59 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
sitio muy bonito y agradable, comida rica, pero la atención se pasa de intensa, se acercan a tu mesa hasta cuatro veces a preguntarte que tal todo, y retiran tu plato como quien dice, "desocupe que necesito la mesa".
Bonito, sin terminar en la segunda planta. La comida es buena, las entradas mejores que los principales, pero en general es buena y sobresale. Ambiente propicio para cualquier plan, recomendado.
El ambiente es muy acogedor, buena música y muy bonito. La comida es exquisita, recomiendo la carbonara. El servicio si deja mucho qué desear. Es desordenado para ubicar mesa, al rechazar el uso del pitillo nos dijeron que era de cartón pero resultó siendo de plástico, no preguntan si pueden recoger el plato sino que te lo van quitando cuando justo acabas de comer, como quien dice "desocupe".