11/07/2017

Lomo en queso azul
Pollo al romero
Pie de manzana
Papas con salsa napolitana

Estacionamiento abundante. Comida regular. Meseros cansados con un "no me importa" claramente visible. Todas las salsas iguales. Sus mejores tiempos pasaron.

Me encanta el sabor italiano verdadero, excelente manejo del producto dando como final un plato exquisito y bien servido...Excelente atención.

El pollo asado a las hierbas es el mejor de la ciudad. Su pizza es ya tradicional en Cali sobretodo la pizza pantalon. Su salsa napolitana es inigualable y por ultimo las papas fritas artesanales son espectaculares. El precio es algo costoso pero el servicio y la calidad muy buenos.

Fui a la sede vía al aeropuerto. Uno de los pollos asados más ricos que he probado.

Salerno es uno de los mejores restaurantes italianos de Cali que ofrece la mejor pizza en esta ciudad. La salsa napolitana en las pizzas es extraordinaria y realmente semejante a la que ofrecen los restaurantes en la calle tribunale de Napoles, Italia. La recomendación es pedir la pizza en presentacion pantalón