Mi buena comida. Bonito el lugar, bueno para reservar para cumpleaños pequeños. Las hamburguesas muy buenas y las salchipapas especiales que tienen muy buenas.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy lindo y acogedor, la comida buena calidad y bien preparada, el ambiente de primera, la atención excelente. Sazón Casero, las hamburguesas muy buenas.
Excelente las hamburguesas, servicio muy bueno. Muy bonito el local. Lo atienden a uno los dueños. Se puede recomendar. Excelente.
Excelente comida y servicio. El Sándwich cubano espectacular. Lo recomendarÃa la hamburguesa Casera también todo barato y bueno lo atienden los propios dueños. La atención de la chica mesera muy buen. Todo excelente.
tienen una hamburguesas caseras espectaculares, de las mejores que he comido, la atención muy buena, el local muy organizado y tranquilo, fui con mis hijos los cuales pidieron una salchipapa para dos lechona que estaba muy buena, el cerdo recién asado.