Era maravilloso y obligado al venir a Cali pero los dos últimos años le han bajado mucho a la calidad y al tamaño de los platos, ayer volví y mi asadito venía acompañado con 5 papas a la francesa cuando hace poco se caracterizaban por sus generosas porciones. Costo vs beneficio ya no vale la pena. Muy caro y nada extraordinario..

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siéndolo yo super fan de las hamburguesas me habian recomendado este lugar. El concepto es bueno, el pan en que es servida podria mejorar. Aun asi regresaria a este lugar
Para comer hamburguesas o ensaladas deliciosas este es el sitio. Uno de los restaurantes en tema de hamburguesas más antiguos de Cali.
Las mejores hamburguesas recomiendo la orgiastica con papitas, buen ambiente, buena relación precio calidad.
Una de las mejores hamburguesas de este lado del país, su tradicional ensalada es sencilla, rica y llena de sorpresas, la atención buena y su ambiente delicioso, la vegetariana me sorprendió gran plato.