Excelente restaurante, la comida me pareció muy buena y excelentemente cocinada, la entrada de las berenjenas fue muy rica y el lugar tiene un ambiente miy ahradable y que le da una personalidad especial al restaurante. La calificacion del servicio se debe a que aunque no fue un mal servicio, faltaron algunos aspectos que no se pueden pasar por alto, les recomendarÃa traer cubiertos para entrada y plato fuerte pues solo traen unos al igual que poner un mantel en la mesa para no tener que poner los cubiertos limpios directamente sobre esta. Aparte de esto recomendadisimo el restaurante.

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Margaritas hechos con jose cuervo, pulpo mal hecho, platos predecibles y un grupo musical ordinario... un restaurante para principiantes... no vuelvo.
Me encanto la morcilla, nuevas recetas de lo que nos gusta. Muy buenas las entradas. Excelente la sangrÃa, muy buena opción probar todas las entradas.
Delicioso! La comida perfecta y muy variada, de esos restaurantes que son únicos y hacen falta en Cali. Es rico pedir varias entradas y compartir, un concepto muy novedoso. Lo único malo fue la espera
La terraza es muy agradable con su estilo vintage. Muy buena comida y atencion, recomiendo pedir entradas, especialmente el cochinillo confitado en tapas.