Sencillamente excelente. No vivo en Cali y solo visito este restaurante muy ocasionalmente, pero creo que es sin duda uno de los mejores del pais. La comida absolutamente deliciosa en sabor, punto y presentación; el servicio amable y oportuno; y el ambiente acogedor y cómodo. Una deliciosa experiencia que no dudo en recomendar. No quiero olvidar recomendar la carta de vinos que manejan: muy llamativa y balanceada.

(218 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, la comida es muy buena al igual que el servicio, recomendaria el lomo ying yang, el carpaccio de lomo y la limonada de mango biche.
Sin duda uno de los mejores restaurantes de la ciudad gran variedad de platos una gran fusion entre comida del pacifico y la actual.
Como siempre uno de mis restaurantes favoritos, en Cali, el pescado chontaduro. Una porción suficiente de pescado blanco, en una exquisita salsa de chontaduro que genera unas sensaciones exquisitas. Un detalle, el servicio se complicó mucho al dividir la cuenta.
Ofrece la maravillosa combinación de la cocina vallecaucana y oriental, resaltando lo mejor de cada una, el ambiente y sobrio y acogedor, el servicio es amable y respetuoso.