Muy buena la comida, el ambiente perfecto para una noche romantica, aparte de la atencion rápida y están pendientes de tu mesa constantemente.

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El spaguetti marinero tenÃa pocos mariscos y sin sal, muy desabrido. Las mesas están muy juntas. Les falta mejorar el servicio, ya que no entregan las cartas a tiempo. No dan opción de ver la carta de bebidas... hay que pedirla.
Elevaron demasiado los precios de la comida desafortunadamente lo cual es un punto en contra teniendo en cuenta que alguien siendo basicamente los mismos platos, sin embargo hay una muy buena variedad de platos y entradas, el ambiente es espectacular mas cuando hay grupos en vivo y hay un buen servicio.
Grata experiencia, fui por el cumpleaños de mi mamá y la comida estuvo deliciosa, lo recomiendo 100% para ir con la familia o algun plan romantico el ambiente es el indicado.