Realmente mi pareja y yo no disfrutamos los sabores delos aliños de las carnes.Hay poca variedad en los platos, y al final todo parece que se sirve sobre la misma base de una masa de maÃz con un sabor que poco nos cautivó...puede que sea el original mexicano y no estemos acostumbrados. Pero realmente no nos gustó, el ambiente ni bien ni mal.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor restaurante mexicano de Cali y de Colombia! Pensaba que solo en México podÃa conseguirse esta comida pero me equivoqué.
Comida 100% mexicana en un ambiente muy agradable en el norte de la cuidad con un excelente servicio para resaltar las aguas frescas.
Buena opcion de comida mexicana tipica, con un ambiente moderno y excelente servicio, de resaltar las aguas frescas y el sabor de las tortillas.
Excelente restaurante. La mejor opción si se busca comida verdaderamente mexicana en Cali. También tienen un buen servicio y un ambiente muy familiar.