Variedad, calidad y buen servicio. La pasta muy rica, bien preparada, buenas porciones. Buena carta de vino y a buenos precios. Un lugar pequeño y acogedor, me gustó.

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es muy acogedor, buena comida, excelente carbonara aunque es costoso. Bien ubicado pero hace falta zona de parqueo
La carta es extensa, tiene entradas y diferentes tipos de fuertes, nosostros querÃamos fondue, ordenamos uno de queso, realmente nada del otro mundo, tenia demasiado Kirsch, siendo muy invasivo al paladar opacando el sabor de los quesos. La variedad de vinos es corta, y podrÃan ser de la mejor calidad. La relación precio/calidad no es la adecuada, en general los platos tienen precio elevado. No es un restaurante para ir con niños.
Es un restaurante pequeño con atencion personalizada. Abre de martes a domingo y es una buena opcion para fine de semana. Recomiendo el salmón a las finas hierbas
La comida, el lugar, ambiente y la atención excelente! Deliciosa la comida en este lugar, ideal para una ocasión especial, no pueden irse sin probar las entradas tÃpicas que ofrece este lugar!