Excelente comida,lastima el pesimo servicio que tiene...los meseros se mantienen hablando en grupos pero no estan pendientes de los clientes. Pedimos entrada, pero nunca nos llego...despues de un buen rato llegaron los platos fuertes y cuando pagamos, se demoraron un resto en darnos la devuelta...lastima porque la comida es excelente, ademas que hay demasiada ruido. Excelente para comer mas no para quedarse un rato mas para disfrutar del ambiente.

(95 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida italiana pero el tiempo de espera de atencion y para servir es muy largo. Manejan muy buenos precios
Como pocos este sitio tiene las 3 B: bueno, bonito y barato. Excelente para celebrar con amigos, todos comen delicioso y la cuenta no espanta a ninguno. La opción pasta, ensalada y carne es excelente. Sándwich gratinado y cheese cake como postre para terminar muy satisfecho.
Uno de los mejores restaurante que tiene cali, su comida es excelente. Recomendado para cualquier ocasión pero si quieres sorprender a tu pareja es el lugar ideal. Un restaurante lleno de luces bajas y buena comida.
Muy bueno la comida es deliciosa, la espera vale la pena y el servicio es muy bueno. Excelente en mi opinion.
Il FornoSur
Il Forno (Puerta del Norte)Envigado