El ambiente muy agradable. La comida buena y el servicio también. Es un sitio en Cali que vale la pena visitar

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Al parecer escucharon a los comensales y les están dando más Importancia. Las Picadas son ricas y las empanaditas y las Marranitas están bien. El sitio es mágico
Estos lugares ganan fAma pintoresca pero pierden calidad en el servicio y en los platos . Tienen muchos eventos empresariales por ello los comensales Pasamos a segundo plato . La comida es buena y en general las picadas pasan las pruebas Pero están más Pendientes de los eventos quede los comensales
Esta Hacienda es un pulmón verde en Cali, donde sin duda uno logra desconectarse y hacer una pausa en un día de trabajo. En este mismo sitio funcionaba anteriormente el tradicional Cali Viejo, pero la restauración, remodelación de sus instalaciones y cambio de carta sin duda lo hacen un lugar infaltable y muy interesante en ls ciudad. Recomiendo el aborrajado, y la lulada